相关文章

南京发出首张全程电子化登记营业执照

来源网址:

扬子晚报讯(记者焦哲)近日,南京第一家全程网上注册的公司在江宁区成立。申请人仅需办理银行EID卡并激活电子签名账户,便可直接通过网络完成企业注册登记,领取到电子执照。8月18日上午,申请人葛先生来到工商银行江宁岗山支行,办理了一张银行EID卡,并激活电子签名账户。随后,窗口工作人员进入江苏省工商行政管理局全程电子化登录系统,录入申报信息以及葛先生提交的个人身份证、企业名称预先核准通知书、经营性市场主体住所(经营场所)登记承诺书等材料,并经过申请人对上传资料进行电子签名确认后,在线提交至工商部门预核准。经

扬子晚报讯(记者焦哲)近日,南京第一家全程网上注册的公司在江宁区成立。申请人仅需办理银行EID卡并激活电子签名账户,便可直接通过网络完成企业注册登记,领取到电子执照。8月18日上午,申请人葛先生来到工商银行江宁岗山支行,办理了一张银行EID卡,并激活电子签名账户。随后,窗口工作人员进入江苏省工商行政管理局全程电子化登录系统,录入申报信息以及葛先生提交的个人身份证、企业名称预先核准通知书、经营性市场主体住所(经营场所)登记承诺书等材料,并经过申请人对上传资料进行电子签名确认后,在线提交至工商部门预核准。经过工商部门受理、核准,葛先生当天就领到了营业执照。他高兴地说:“现在办照真是方便!”据了解,本月起江宁区工商部门开始推动公司制企业全程电子化登记试点工作。今后工商部门将逐渐实现网上申请、受理、审核、公示、发照等。实行工商登记全程电子化后,办理一家公司制企业的注册登记将从原来的10个工作日缩短为半天,申请人可在线申请到无介质的电子营业执照,如需领取纸质营业执照或有介质的电子营业执照的,只需凭网上下载打印的登记核准通知书便能直接至登记机关窗口领取。目前江宁区仅有工商银行岗山支行可试点进行电子化登记,后期其他营业网点及银行也将陆续开放该项业务,方便市民就近办理。

预期年化利率

凤凰点评:凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

凤凰点评:业绩长期领先,投资尖端行业。

今年以来

凤凰点评:进可攻退可守,抗跌性能尤佳。

同系近一年收益

凤凰点评:震荡市场首选,防御性能极佳且收益喜人,老总私人追加百万。

网罗天下